Sí, que sí... esta es la receta de los cupcakes de Magnolia Bakery de New York...si ves que la menciono tanto últimamente es porque he descubierto que esta pastelería no es tan famosa porque sí...es por lo bueeeeenos que son!
He probado sus recetas y personalmente puedo decirte que son las mejores que he probado hasta ahora...si estás por allí, cómete un cupcake a la salud de todos...Ñaaammm (perdón, es que me acabo de comer uno que acabo de hacer...sí, está muy rico...sorry...tuve que ir a buscarlo porque no puedo hablar de esa pastelería y quedarme con las ganas)...
Esta en particular es de su libro "The complete Magnolia Bakery Cookbook"...muyyyy bueno!
Rápidamente te doy los Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina con levadura (yo usé harina normal y añadí una 1 1/2 cdta. de polvo de hornear)
- 1 1/4 taza de harina de trigo
- 1 taza o 2 barras de mantequilla sin sal, ablandada a temp. ambiente
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos tamaño L
- 1 taza de leche
- 1 cdta. extracto de vainilla
Preparación:
- Precalentar el horno a 350 F o 276 C
- Preparar la bandeja de cupcakes engrasando o con las cápsulas de papel
- Añadir a un bowl la mantequilla y batir con maq. eléctrica y batir hasta que quede suave (no recomiendo hacerlo a mano porque hay que batir continuamente y a la vez añadir ingredientes, aparte, batir la mantequilla es un paso muy importante y terminarás con las manos hechas polvo si lo haces manual...quedas advertida/o).
- Agregar el azúcar y batir por unos 3 minutos hasta que estén bien mezclados y se vea una masa esponjosa o "fluffy"...
- Añade los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada uno.
- Mezcla en un bowl aparte las harinas o la harina con el polvo de hornear
- Mezcla en otro bowl o taza la leche con la vainilla
- Vas añadiendo poco a poco a la mezcla de mantequilla la harina (tamizando o cerniendo) y alternando con la leche. Con cada añadidura batir hasta que quede todo incorporado.
- Rellenar las capsulas con la mezcla hasta 3/4 y hornear de 20 a 25 minutos o hasta que salga limpio un palillo al pincharlos en el centro.
- Dejar reposar unos 15 minutos después del horneado y decorar con buttercream Ver receta sugerida
Hola Claudia! Tu blog es súper sweet !!! Me encanta! Yo tb soy amante de los dulces, postres, etc. Gracias x compartir tus recetas. Tendrás la receta para hacer un buen fruit-cake?
ResponderEliminarTe cuento que yo también tengo un blog #palabrasenverde sobre la alimentación sana y otras cositas. Un gusto encontrarte x aquí! Besos, Sandra