Lo sé...lo sé...les tenía un poco abandonad@s pero todo ha sido por una buena causa...
Entre talleres infantiles de galletas y preparativos para cumpleaños no he tenido mucho tiempo para dejar las recetas de las cosillas que he hecho...
Pero aquí estoy que es lo importante, y como muestra de que no miento, dejo fotos ;)
Aquí unas fotos de nuestro Taller Infantil de Galletas, colaborando con la Pop Up Store de Kiraw, en L'Hora Lliure.
Celebrando el cumple de amigas!!!
Preparativos para fiesta de cumpleaños...
Y por último, lo más reciente...un oequeño regalito para mis suegros el día de Sant Jordi, conocido como el día de las rosas y los libros en Cataluña...
Y por fin, nuestra receta del día, CUPCAKES DE TURRÓN, aquí te listo los ingredientes:
Para el Bizcocho
100 ml de aceite de oliva suave
200 g de azúcar blanco
3 Huevos
200 g de harina
1 cucharadita y media de levadura química
120 ml de leche semidesnatada
1 cdta de Turrón en pasta o de turrón blando desmenuzado
Para el Buttercream de Turrón
230 g de icing sugar (azucar glass)
113 g de mantequilla sin sa
1 cdta de Pasta de turrón o turrón blando
2 cdas de leche
- Tamizamos la harina con la levadura en un bowl y la dejamos aparte
- En un 2do bowl mezclamos a mano el aceite con el azúcar.
- Añadimos los huevos, uno a uno.
- Luego agregamos la harina y batimos lentamente hasta que quede una masa homogénea
- Agregamos la leche y el turrón en pasta, y volvemos a batir hasta que esté todo bien integrado.
- Precalentamos el horno a 180º C /356º F y preparamos la bandeja para con nuestras cápsulas de papel.
- Repartimos la mezcla hasta la mitad de cada cápsula
- .Horneamos 22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar los cupcakes y mientras preparamos nuestro delicioso buttercream...
- Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, batimos a velocidad baja y vuando se incorporen completamente batir a velocidad más alta hasta que gane consistencia.
- Añadimos la pasta de turrón y batimos hasta que quede incorporada.
- Pasamos a la manga pastelera y estamos lístos para decorar, yo lo hoce con una boquilla de estrella cerrada desde el centro hacia afuera en círculos.
Espero que te gusten!!!!
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